Ledia Damaris Juárez Aladro le dio a México una medalla de bronce en la prueba de listón en el 30° Torneo Internacional de Gimnasia Rítmica que se desarrolla en Portimao, Portugal, lo que es su segunda gira de 2023 en Europa.

Ledia Juárez se metió a las finales dentro de las mejores 10 exponentes de la categoría y se colgó el bronce con puntuación de 26.900.

La originaria de Tampico, Tamaulipas, finalizó la prueba por debajo de la japonesa Reina Matsusaka (30.200) y la estadunidense Yana Golovan (28.550), quienes lograron las medallas de oro y plata, respectivamente.

En la prueba de pelota, Ledia Juárez terminó en la octava posición con 26.450, mientras que su compatriota Karla Díaz Arnal fue quinta en la prueba de aro y séptima en mazas.

La también mexicana, Xitlali Santana finalizó en la cuarta posición con 26.100.