México tiene que ganar o ganar; cualquier otro resultado lo dejará fuera de los octavos de final del Mundial y sería uno de los mayores fracasos del Tri en sus participaciones en la Copa del Mundo. El equipo deberá dar el golpe sobre la mesa ante una selección que ya le ganó a un grande y que dejará todo en la cancha.

Arabia Saudita, la misma que dio la campanada en la primera fecha y superó 2-1 a Argentina, hizo de todo para repetir ante Polonia en la segunda jornada, pero terminó sucumbiendo 0-2, por lo que el encuentro ante los norteamericanos será vital. Un empate, sumado a una victoria de la Albiceleste, igualaría a los asiáticos con los polacos, y ahí el promedio de gol dictaminaría quién avanza.

México, en tanto, debe esperar, además de ganar, que Polonia venza a Argentina para no depender de las diferencias de goles y los demás criterios de desempate.

¿Dónde y cómo ver México vs. Arabia Saudita hoy? TV y streaming online para el partido del Grupo D en el Mundial 2022

  • Canales de TV:
    • México: Televisa/ Azteca 7/ TUDN/ Sky Sports
    • Ecuador: DSports
    • Argentina: DSports / TyC Sports
    • Estados Unidos: FS1 / Universo
    • España: Gol Mundial
    • Costa Rica: TUDN / TD+
  • Streaming:
    • México: TUDN App / ViX+/ Blue to Go
    • Argentina: DGo / TyC Sports Play
    • Ecuador: DGo / CNT Play
    • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App
    • España: Gol Mundial
    • Costa Rica: TDMax / Liberty Go.

¿A qué hora juegan México vs. Arabia Saudita hoy?

  • Día: Miércoles 30 de noviembre.
  • Hora:
    • México: 13:00
    • Costa Rica: 13:00
    • Estados Unidos ET: 14:00
    • Ecuador: 14:00
    • Argentina: 16:00
    • España: 20:00

Por admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *