México inicia el MexTour por Estados Unidos este sábado 24 de septiembre cuando se enfrente a Perú en el Rose Bowl de Pasadena, California, en un amistoso con vistas al Mundial Qatar 2022.

Para el Tri será el primero de dos partidos en suelo americano, ya que se medirá ante Colombia, tres días después en el Levi´s Stadium de San Francisco. Luego para los del Tata Martino quedarán dos partidos más previo a la gran cita árabe: el miércoles 9 de noviembre en el estadio Montivili de Girona, España, vs. Irak; y el 16 de noviembre, en el mismo escenario, frente a Suecia.

Por su lado, Perú, fuera de la Copa del Mundo tras caer en los penales ante Australia por una de las repescas intercontinentales, ya piensa en el proceso rumbo al Mundial de 2026.

¿Dónde y cómo ver México vs. Perú? TV y streaming online para el amistoso

  • Canal de TV:
    • Estados Unidos: TUDN, Univision.
    • México: Azteca 7, Canal 5 Televisa, TUDN.
    • Perú: Latina Televisión.
  • Streaming:
    • México: ViX+
    • Estados Unidos:  TUDN.com, TUDN App, fuboTV
    • Perú: Movistar Play

¿A qué hora juega México vs. Perú?

  • Día: Sábado 24 de septiembre.
  • Hora:
    • México: 20:00.
    • Perú: 20:00.
    • Estados Unidos ET: 21:00.
    • Argentina: 22:00.
    • España: 3:00 (domingo 25 de septiembre).

Por admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *